Томатный суп с морепродуктами
ГлавнаяСупы → Томатный суп с морепродуктами

Томатный суп с морепродуктами

30 мая 2013
Томатный суп с морепродуктами

Томатный суп с морепродуктами

Томатный суп с морепродуктами — это одно из центральных блюд средиземноморской кухни. Его приготовление займет 1 час. Какие ингредиенты необходимы для приготовления супа?

1. Стандартная пачка предварительно размороженного морского коктейля.

2. 2-3 зубчика чеснока.

3. Банка томатов в собственном соку. Овощи нужно очистить и измельчить до однородной кашицы.

4. 300 мл оливкового масла.

5. 1 болгарский перец.

6. 1 луковица.

7. 1 литр томатного сока.

8. 2 литра бульона (лучше куриного или овощного).

9. Столовая ложка сухих итальянских трав.

Как готовить суп?

Первым делом необходимо налить в кастрюлю оливковое масло так, чтобы оно закрывало дно и обжарить в нем измельченный лук, чеснок и болгарский перец. После обжаривания до полуготовности овощи нужно залить томатной кашицей. Варить смесь рекомендуется 10-15 минут. После этого необходимо влить бульон и томатный сок так, чтобы получилась полная кастрюля. Как только жидкая составляющая супа начинает кипеть, нужно добавить морской коктейль, приправить итальянскими травами и варить 5 минут. Подавать суп рекомендуется со сливками, сухариками или свежей зеленью.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля