ГлавнаяИнтересные заметки → Рыбный рулет в сырной корочке

Рыбный рулет в сырной корочке

2 Апр 2014

Рыбный рулет в сырной корочкеЕсли вы хотите порадовать своих близких и сделать им настоящий праздник, то рыбный рулет в сырной корочке — это именно то, что вам нужно. Для этого блюда берем: 400-500 гр. рыбной мякоти, 2 сырых яйца, 1 крупная луковица, по 0,5 стручка красного и зеленого сладкого перца, 50 гр. «Российского» сыра, 20-30 гр. разной зелени, 2 ст.л. растолчённых сухарей, немного тмина, кунжутное масло.

К рыбному фаршу присоединить яйцо всё щедро приправить и посолить эту массу. Для сочности рулета, лучше выбирать рыбу жирных сортов. Белок отделить от желтка. Лук нашинковать кругляшками. Зелень покрошить. Сладкий перец очистить от семян и мелко нашинковать. Часть сыра натереть на тёрке, а часть нарезать тончайшими лепестками. На сковородке нагреть кунжутное масло и пережарить лук вместе с сухарями. К фаршу присоединить пережаренную смесь, зелень и яичный белок. Нашинкованный перец соединить с сыром и желтком. В продолговатую форму положить рыбный фарш, потом положить массу из сыра и перца, затем снова рыбный фарш. Сверху сделать несколько отверстий и уложить лепестки сыра. Запекать рулет 1 час 15 минут.

Прием антибиотиков часто вызывает расстройство ЖКТ, связанное с гибелью не только вредных, но и полезных бактерий (особенно у детей). Поэтому, не забудьте купить пробиотик вместе с покупкой антибиотика в аптеке. Начав их одновременный прием, Вы сможете избежать проблем с пищеварением.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

, ,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля