ГлавнаяЛегкие закуски → Лангустины с маслом и базиликом

Лангустины с маслом и базиликом

13 Мар 2009
Лангустины с маслом и базиликом

Приготовление:

1 Разрежьте лангустинов в длину пополам.

2 Для приготовления масла с базиликом взбейте в маленькой миске сливочное масло, базилик, чеснок и мед.

3 Смажьте разрезанную сторону лангустинов половиной порции масла с базиликом и обжарьте в гриле в течение 2 минут. Лангустины должны изменить цвет и стать мягкими. Полейте их оставшимся маслом с базиликом и немедленно подавайте на стол.


Ингредиенты:

8 сырых лангустинов, без голов

МАСЛО С БАЗИЛИКОМ:

85 г сливочного масла, растопленного

2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

1 зубчик чеснока, раздавленный

2 чайные ложки меда

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля