ГлавнаяПолезные советы → Рыбные розочки с картофельным пюре

Рыбные розочки с картофельным пюре

29 Окт 2014

Рыбные розочки с картофельным пюреДанное блюдо очень легко приготовить. Для этого нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Картофель — 0.5 кг;
  • Пангасиус — 2 шт.;
  • Чеснок — 3 шт.
  • Паприка сладкая — 1 ч.л.;
  • Черный перц;
  • Укроп — 1 ч.л.;
  • Оливковое масло — 60 мл.;
  • Салат;
  • Гранат.

Для начала нужно обсушить филе пангасиуса. После этого следует приготовить маринад для рыбы. Для этого необходимо смешать 50 мл оливкового масла, укроп ,соль, черный и красный перец, прессованный чеснок.

Теперь нужно разрезать длинными полосками сушенную рыбу. Нарезанная рыба выкладывается в маринад и маринуется.
Во время мариновки необходимо приготовить картофельное пюре. Для этого необходимо добавить в картофель соль и 10 мл оливкового масла. Больше в картофель ничего добавлять не требуется. Ароматов и так предостаточно.

Приготовленное пюре выкладываем на бумагу для выпечки, а вокруг каждой картофельной горки выкладываем наше филе из рыбы. Если у вас остался маринад, то его можно вылить сверху нашей «розочки».

После всех действий нашу рыбку можно отправлять в разогретую до двухсот пятидесяти градусов духовку. Запекать рыбу необходимо примерно пятнадцать или двадцать минут.

 

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (5 баллов, 1 оценок)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля