ГлавнаяОфициальный прием → Омар в песто из мяты

Омар в песто из мяты

26 Авг 2010
Омар в песто из мяты

Приготовление:

1 Для приготовления песто поместите в процессор или в блендер листья мяты, миндаль, чеснок и сок лайма. Не выключая процессора, медленно влейте оливковое масло. У вас должна получиться гладкая паста.

2 Положите омара на противень, залейте песто и пеките в духовке, нагретой до 200С, 15—20 минут.

Предложение по подаче на стол. Это блюдо подойдет для торжественных случаев. Вначале подайте тарелку антипасто, ингредиенты для которой купите в ближайшем магазине деликатесов. К омару подайте отварной картофель с оливковым маслом и черным перцем, а также салат из разных сортов латука и нарезанной свежей зелени. Закончить трапезу можно мороженым, политым ложкой вашего любимого ликера.


Ингредиенты:

2 сырых хвоста омара, разрезанных пополам

ПЕСТО С МЯТОЙ:

1 пучок мяты

4 столовые ложки поджаренного миндаля

1 раздавленный зубчик чеснока

1/4 стакана сока лайма

1/4 стакана оливкового масла

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

, ,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля