ГлавнаяИнтересные заметки → Морской окунь в собственном соку

Морской окунь в собственном соку

24 Мар 2014

Морской окунь в собственном сокуДля приготовления морского окуня нам потребуется 600-800 грамм филе рыбы, соль, приправы к рыбе, лимон, перец красный или черный. Запекать морскую рыбку мы будем в фольге в духовом шкафу при температуре 180-190 градусов.

Итак, для начала разморозим филе под струей холодной воды, потому что, как правило, продается оно в замороженном виде. Далее кусочки окуня тщательно промазываются солью с двух сторон. Подождем пока соль впитается минут 5-7. Затем, делаем смесь из всевозможных приправ и острого перца, которые вы хотите использовать в приготовлении. Каждый кусочек окуня обмакиваем в полученную субстанцию и выкладываем на заранее подготовленные отрезки фольги. Готовые филейные части морского окуня поливаем соком лимона (просто отжимаем лимон над кусочками). Если лимон с косточками, можно также положить несколько косточек на рыбку. Это придаст блюду кислинку и горчинку.

Заворачиваем фольгу таким образом, чтобы получился конвертик. А все края конвертика подворачиваем. Мясо рыбы должно томиться в собственном соку около 25-30 минут. Это блюдо полезное, вкусное и легкое в приготовлении.

С целью экономии времени и места, многие крупные компании сегодня проводят переговоры, совещания и конференции в режиме видео связи. Современные видео-системы для конференц-залов способны охватить большую аудиторию, объединяя людей, находящихся в разных уголках страны или планеты.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля