ГлавнаяБлюда для пикника → Треска с айоли и базиликом

Треска с айоли и базиликом

23 Сен 2009
Треска с айоли и базиликом

Приготовление:

1 Перемешайте в миске чеснок, оливковое масло и лимонный сок. Маринуйте рыбные эскалопы 1 час.

2 Перемешайте в процессоре базилик, 1 столовую ложку масла, чеснок, желтки и лимонный сок. Не выключая процессора, вливайте в смесь тонкой струей оливковое масло. Смесь должна стать густой. Если вы любите более жидкий соус айоли, влейте в него воды.

3 Смажьте маслом сковороду. Поставьте сковороду на гриль и жарьте рыбу по 3 минуты с каждой стороны.

4 На стол подавайте немедленно с базиликовым айоли.


Ингредиенты:

1 зубчик чеснока, измельченный

2 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка лимонного сока

4 куска трески

СОУС АЙОЛИ С БАЗИЛИКОМ:

1 стакан листьев базилика

1/2 стакана оливкового масла

1 зубчик чеснока, измельченный

2 желтка

3 чайные ложки лимонного сока

1 столовая ложка воды

молотый черный перец

соль по вкусу

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля