ГлавнаяИнтересные заметки → Вкуснейшее печеное мясо сазана

Вкуснейшее печеное мясо сазана

24 Мар 2014

Вкуснейшее печеное мясо сазанаБлюда из рыбы являются одновременно вкусными и полезными. Если о вредности мяса животных бушует множество споров, то вредность рыбы ничем не доказана.

В данной статье речь пойдет о такой рыбе, как сазан. Его можно жарить на сковороде, и тушить в кастрюле. Но особо вкусным он получается в печенном виде. Этот способ приготовления не требует особых усилий, мясо рыбы получается нежным и очень приятным на вкус. Так же к печенному сазана подходит множество различных соусов, что придает вкусу отличительную долю пикантности.

Следует взять 4-5 небольших рыбешек. Сазана следует разделить на две части, так он приготовится гораздо быстрее, всего за сорок минут. Так же вам понадобится: две дольки чеснока, одну головку лука, несколько помидоров, 200 грамм пармезана и приправу по вкусу. Все это необходимо обрызгать оливковым маслом. Помидоры можно заменить томатной пастой. Лук и чеснок следует резать соломинками потому, что при таком способе резки выделяется больше соков. Все эти ингредиенты следует перемешать и выложить на филе сазана и завернуть в фольгу. Спустя 40 минут вкусный ужин будет готов.

Пришла весна, и ваша душа требует красоты и обновлений? Почему бы не начать с новой обуви? Например, вы можете ультрамодные цветные сапоги на танкетке купить, которые снижают нагрузку на ноги во время ходьбы, а значит — делают вашу походку летящей! Не это ли нужно красивой девушке весной?!

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля