ГлавнаяИнтересные заметки → Нежная фаршированная речная рыба

Нежная фаршированная речная рыба

2 Апр 2014

Нежная фаршированная речная рыбаПредлагаем самый простой и вкусный рецепт из рыбы. Итак, для этого рецепта нам понадобится любая речная рыба весом приблизительно 2 кг., 2 головки репчатого лука, половина батона или хлеба(без корочек), 2 варёных яйца, 2 горстки душистого белого перца, 2 кубика сахарного рафинада, щедрая щепотка соли, 1 свекла, 1 морковь.

Рыбу вычистить от чешуи, сделать надрез поперёк на крупные куски. Очистить рыбку от ненужных внутренностей и осторожно вырезать филе и кости, оставляя не тронутой кожу чтобы получились кольцами. Точно также очистить голову, чтобы она представляла собой пустую оболочку. Хвост оставить не разделанным. Мякоть перемолоть в мясорубке и присоединить лук, хлеб, варенные яйца. К полученной смеси присоединить сахарный рафинад, соль, душистый белый перец и начинить ею кругляшки и голову.

Свеклу и морковь мелко нашинковать, лук нарезать тончайшими кругляшками, положить в сотейник слоями овощи, а на них кругляшки начинённой рыбки, зачем снова слой из овощной смеси и слой из рыбы. Залить всё водой и варить на среднем огне приблизительно один час.

Рыбу подавать холодной. Зовите всех к столу.

Американская компания Kenwood уже давно и заслуженно является одной из ведущих мировых компаний в области производства самой разнообразной бытовой кухонной аппаратуры. Поэтому, к примеру блендер кенвуд послужит вам очень долго и надежно. Не стыдно такую вещь подарить по любому поводу.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля