Приготовление хека в томатном соусе
ГлавнаяИнтересные заметки → Приготовление хека в томатном соусе

Приготовление хека в томатном соусе

21 Мар 2014

Приготовление хека в томатном соусеВ рецепте используется свежий хек, а также подойдут и другие разновидности морских рыб, у которых не очень много мелких косточек, и достаточно широкая волокнистая часть. Подаётся как самостоятельное блюдо, а также со свежей зеленью.

Общее время приготовления составит 1 ч. 15 мин.

Вам понадобятся:

2 кг рыбы.
1 морковь.
2 небольших луковицы.
3 ст.л. томатной пасты.
3 ст.л. любого раст. масла.
мука для панировки.
лавровый листок.
0,5 ч.л. соли.
3 горошинки черн. перца.
1 ч.л. пряных специй.

Приготовление:

Промыть рыбу проточной водой, удалить внутренности, нарезать на кусочки среднего размера, натереть солью и смесью пряных специй. Обвалять каждый кусочек хека в муке и обжарить на разогретой сковородке по 1 минуте со всех сторон, до появления румяно-золотистой корочки. Нашинковать луковицы и морковку, пассировать до легкого размягчения. К овощам влить воду (50-70мл), перемешанную с томатной пастой и довести до кипения. Духовку нагреть при t 180-200С, затем переложить рыбу в форму для запекания, залить соусом, добавить специи, накрыть крышкой или фольгой и отправить в духовой шкаф, тушить 40-45 минут.

Все хотят выглядеть здоровыми, стройными и помогут вам в этом таблетки для похудения, которые вернут вашем телу желаемый рельеф и красоту. Но не забываем и о занятиях спортом, чтобы подтянуть и привести в тонус вашу кожу. Ваши усилия не напрасны, все это вместе даст очень хороший результат.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля