Сочный салат с нежным тунцом
ГлавнаяСалаты → Сочный салат с нежным тунцом

Сочный салат с нежным тунцом

28 Мар 2014

Сочный салат с нежным тунцомНа четыре порции понадобятся следующие ингредиенты: 2 небольших мясистых сладких перцев, 3 помидора, огурец, небольшой кочан айсберга, луковица, 2 яйца куриных (или 4 перепиленных) сваренных вкрутую, 150 г консервированной кукурузы, 4 веточки базилика, 1/3 пучка укропа, 1 банка (или 182 г) консервированного тунца, морская соль, по 3 ст. ложки без дополнительных добавок майонеза и сметаны, по 1 ч. ложки горчицы и кетчупа, столовая ложка уксуса (винного), молотый перец (черный).

Приготовление салата:

1. Базилик и укроп вымыть, порвать руками или мелко порубить. Для заправки смешать сметану с майонезом, горчицей, кетчупом и винным уксусом. Добавить все остальную рубленную зелень. По своему вкусу все посолить и поперчить.

2. Салат порвать. Луковицу очистить и аккуратно нарезать полукольцами. Очистить от скорлупы яйца и нарезать в яйцерезке или небольшими одинаковыми ломтиками ножом. Очистить сладкий перец от семян, помидоры и огурец вымыть. Овощи нарезать. Соединить вместе все ингредиенты. К полученным продуктам добавить в одну большую салатницу консервированную кукурузу и тунца. Полить аккуратно заправкой и перемешать.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля