ГлавнаяСуши и Сашими → Сашими с бонито (катсуо)

Сашими с бонито (катсуо)

10 мая 2012
Сашими с бонито (катсуо)

Приготовление:

1 Очистите, выпотрошите и распластуйте тушку бонито.

2 Нарежьте филе на вертикальные кусочки (оставив на них кожу).

3 Разложите на сервировочной тарелке и украсьте тертым имбирем.

Примечание.
Бонито можно купить в любой части мира. У этой рыбы мясо розовато-красного цвета, довольно грубая текстура и насыщенный вкус. Если вы покупаете филе бонито, ищите рыбу с плотным, влажным мясом и мраморным рисунком. Цвет — отличный показатель свежести рыбы. Поверхность только что нарезанной рыбы должна быть тусклой.


Ингредиенты:

1 целая тушка бонито (2 кг)

1 чайная ложка тертого имбиря

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля