ГлавнаяПолезные советы → Как открыть морское ушко

Как открыть морское ушко

5 Авг 2012

Морское ушкоВозьмите крепкий нож. Просуньте кончик лезвия в тонкую часть раковины под мясом. Двигайте лезвием вперед и назад до тех пор, пока мускул не высвободится от раковины. Выньте мясо морского ушка, удалите внутренности и тщательно вымойте под холодной проточной водой.

Срежьте темную присоску. Разрежьте мясо горизонтально на две части, заверните каждую в кухонное полотенце и отбейте молотком для мяса. Куски морского ушка можно нарезать на тонкие полоски или нарубить в зависимости от метода термической обработки.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (1 баллов, 1 оценок)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля