ГлавнаяОфициальный прием → Легкий в приготовлении рыбный пирог

Легкий в приготовлении рыбный пирог

28 Дек 2013

Легкий в приготовлении рыбный пирогЭтот пирог-закуска всегда получается очень вкусным и аппетитным, съедается он всегда без остатка, а делать его настолько легко, что справится с ним даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто 1-2 листа;
  • филе рыбы (красной) — 300 гр;
  • яйцо — 1 шт;
  • базилик и петрушка — по 1 пучку;
  • сыр пармезан — 50 гр;
  • масло оливковое — 7 мл;
  • соль, перец, чеснок на свой вкус.

Приготовление:

1. Приготовить соус: натереть сыр на терке, зелень смыть и обсушить, очистить чеснок. Все полученные ингредиенты поместить в чашу блендера и перемешать. Затем всыпать соль, налить масло и еще раз все измельчить на средней скорости до однородной массы.

2. Раскатать тесто. Если пласты маленькие, то взять два, если достаточной величины, то достаточно будет одного. На раскатанное тесто намазать соус и выложить сверху филе красной рыбы. Посолить, поперчить и сверху полить остатком соуса. Рыбу хорошо завернуть в тесто. Сверху смазать сырым яйцом. С этой целью хорошо справиться специальная силиконовая кисточка, если такой нет, то можно воспользоваться подручными материалами. Тесто с рыбой поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Рыбную закуску выпекать 20-30 мин.

 

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля