ГлавнаяСупы → Еврейский рыбный суп с фрикадельками

Еврейский рыбный суп с фрикадельками

9 Фев 2014

Еврейский рыбный суп с фрикаделькамиЕврейская кухня очень разнообразна. Рекомендуем вам приготовить вкуснейший рыбный супчик с фрикадельками. Чтобы создать этот чудо-суп, нам нужны вот такие продукты: рыба, примерно 1 кг, желательно белая, яйцо, стакан сметаны, молоко — полстакана, морковь, лук, хлеб белый и немного муки, а также специи и соль.

Для начала, следует филировать рыбу, для этого удаляем хвост и голову, хребет и мелкие кости, снимаем кожу. Приготовленное филе кладём в кастрюлю с водой и варим около10-15минут, после того как вода закипит. Затем чистим лук и режем его кубиками, а морковь небольшими кружочками. Затем, обязательно вынимаем уже сваренную рыбу, и в бульон кладём овощи, при этом добавляя наши специи.

Делаем рыбные фрикадельки. Белый хлеб размягчаем в молоке, лук обжариваем на сковороде, измельчаем филе. Из всех полученных ингредиентов делаем фарш, добавляя туда яйцо. Бульон надо разделить на две части. В одной варим фрикадельки, а в другую добавляем муку, сметану и варим до загустения. Затем формируем блюдо, для этого в тарелку выкладывает фрикадельки, и заливаем их густым сметанным бульоном. И чудесный еврейский суп готов.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (5 баллов, 1 оценок)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля