ГлавнаяБлюда для пикника → Красная рыба в духовке для пикника

Красная рыба в духовке для пикника

13 Июл 2013

Красная рыба в духовке для пикникаВыезжая на пикник, не хочется объедаться. Чувство легкого голода должно оставаться всегда. Ведь на природу, как правило, люди берут с собой мяч для игр. Кто хочет бегать с полный желудком?

Блюдо из красной рыбы отлично подойдет для выезда на природу, но ингредиенты непростые.

Для начала Вам понадобится купить рыбу в зависимости от количества человек. Свежезамороженная горбуша отлично подойдет. Для этой рыбы приобретите консервированный ананас, свежие яблоки, киви, лимон, майонез, приправы по вкусу.

Способ приготовления. Очистить рыбу от чешуи и внутренних органов, разрезав ее вдоль. Еще необходимо нанести небольшие разрезы по бокам рыбы — это для того, чтобы выделился сок во время приготовления.

Разрезанную рыбу натереть майонезом и посыпать выбранными Вами приправами. Оставить пропитаться на два часа.

Далее выжмите сок лимона и киви в одну тарелку. Полейте приготовленной смесью рыбу. Вокруг горбуши выложите мелко нарубленный ананас и яблоки. Также можно положить фрукты во внутрь — это придаст еще больший вкус.

Основная работа сделана. Теперь ставьте противень в духовку и ожидайте 30-40 минут. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля