Рыбная начинка для блинчиков
ГлавнаяСалаты → Рыбная начинка для блинчиков

Рыбная начинка для блинчиков

29 Дек 2015

Рыбная начинка для блинчиковВ данном рецепте вы узнаете, как сделать блинчики с необычной и очень вкусной составляющей.

Для приготовления блюда необходимо поджарить блинчики и подготовить начинку.

Для блинов приготовьте:

  • мука — 400 грамм;
  • яйцо — 1 шт.;
  • молоко — 0,5 литра;
  • соль — 2-3 грамма;
  • сахар — 1 ст.л;
  • подсолнечное масло — 1 ст.л.

Все ингредиенты объединить и взбивать миксером. Разогрейте сковороду и вливайте смесь по половине половника.

Для приготовления начинки необходимо:

  • две баночки тунца;
  • четыре яйца;
  • двести грамм сливок;
  • 1-2 луковицы;
  • чёрный молотый перец;
  • приправа для рыбы.

Способ приготовления начинки для блинчиков:

Отварить яйца вкрутую и измельчить. Далее необходимо нашинковать репчатый лук. Все эти ингредиенты добавить в тунец, с которого предварительно слить масло. Начинку положить в блинчики и завернуть их. Завёрнутые блины поместить на нагретую на огне сковороду и залить сливками. Блюдо необходимо подогреть на сковороде.

Данной начинки хватает на 15-20 блинов. Приготовленный продукт необходимо подавать тёплым.

Это блюдо прекрасно подойдёт как и для праздничного стола, в виде закуски, так и для повседневной пищи, например, как завтрак.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

, ,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля