Рыбные бургеры по-тайски
ГлавнаяЭкзотические блюда → Рыбные бургеры по-тайски

Рыбные бургеры по-тайски

5 Фев 2008
Рыбные бургеры по-тайски

Приготовление:

1 Положите крупно нарезанную рыбу в процессор, добавьте пасту карри и измельчите. Переложите рыбный фарш в миску. Добавьте фасоль, листья лайма и базилик. Тщательно перемешайте. Сформируйте из смеси четыре круглых, плоских бургера.

2 Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Положите бургеры в масло и жарьте на среднем огне с двух сторон 15 минут или до тех пор, пока бургеры не будут готовы.

3 Обжарьте булочки. На нижнюю часть каждой булочки положите кресс-салат, огурец и морковь. На каждую булочку положите по бургеру.

4 Для того чтобы приготовить заправку, взбейте в миске сладкий соус чили, сок лайма и йогурт.

5 Полейте бургеры заправкой и закройте верхней половинкой булочки.

Ингредиенты:

500 г филе белой рыбы, без костей

2—3 столовые ложки красной пасты карри

85 г зеленой фасоли, тонко нарезанной

4 лиаа лайма, тонко нарезанных

8 листьев базилика, тонко нарезанных

1 столовая ложка соевого масла

4 булочки из цельной муки, разрезанные пополам

85 г кресс-салата, вымытого

1 огурец, нарезанный тонкими кружками

1 морковь, нарезанная тонкими кружками

ЗАПРАВКА:

1 столовая ложка сладкого соуса чили

1 столовая ложка сока лайма

1/2 стакана обезжиренного натурального йогурта

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля