Омар ньюбург
ГлавнаяОфициальный прием → Омар ньюбург

Омар ньюбург

27 мая 2010
Омар ньюбург

Приготовление:

1 Растопите сливочное масло в неглубокой сковороде на среднем огне. Когда пена осядет, положите в масло омара и обжаривайте на маленьком огне 5 минут. Добавьте соль, кайенский перец и мускатный орех.

2 В маленькой миске слегка взбейте сливки и желтки. Вылейте смесь в сковороду, постоянно помешивая.

3 Затем добавьте бренди и херес. Соус не должен кипеть, иначе он свернется.

4 Вы можете выложить омара либо в панцири, либо в формы для волованов. Отварите рис на пару и подавайте его в панцире омара или в тестяных формах для волованов.


Ингредиенты:

60 г сливочного масла

омар весом 2 кг (отваренный и нарезанный мелкими кусочками)

2 чайные ложки соли

1/4 чайной ложки кайенского перца

1/4 чайной ложки мускатного ореха

1 стакан жирных сливок 4 желтка

2 столовые ложки бренди

2 столовые ложки сухого хереса

панцири с хвоста омара или 4—6 тестяных форм для волованов и рис (для подачи на стол)

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля