ГлавнаяОфициальный прием → Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром

Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром

4 Июн 2013
Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром

Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром

Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром — это замечательная и невероятно вкусная легкая закуска, которая может быть и повседневным, и праздничным блюдом. Стоит отметить, что эта закуска может подаваться как холодной, так и горячей.

Что необходимо для приготовления блюда?

  • 200 грамм красной рыбы (слабосоленой кеты или семги);
  • 125 грамм феты или фетаксы;
  • Половина столовой ложки горчицы;
  • Цедра лимона — по вкусу;
  • Укроп — по вкусу;

Первым делом необходимо мелко порубить укроп и лимонную цедру. После этого в смесь нужно добавить горчицу и тщательно перемешать ее с сыром. Рыбу требуется тонко нарезать и выстелить на пищевую пленку «чешуйкой» с нахлестом кусков друг на друга.

Последний этап приготовления — смазывание кусочков сырной массой. Намазывать рыбу необходимо толстым слоем. При помощи пленки получившуюся конструкцию необходимо скрутить в рулетики. Примерно час скрученные рулеты нужно подержать в холодильнике, после чего закуску следует нарезать острым ножиком, постоянно смачиваемым в холодной воде.

Если хочется сделать закуску горячей, нужно поставить рулетики на 5 минут в духовку или микроволновку.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля