ГлавнаяСупы → Суп из креветок и курицы

Суп из креветок и курицы

3 Окт 2011
Суп из креветок и курицы

Приготовление:

1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Положите в масло лук и красный сладкий перец. Обжаривайте, помешивая, 5 минут. Добавьте чеснок и имбирь и обжаривайте еще 2 минуты.

2. Влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте курицу, креветки, лапшу, ростки бамбука и грибы. Уменьшите огонь под кастрюлей и варите 5 минут или до тех пор, пока лапша не станет мягкой.

3. Добавьте латук, зеленый лук, кинзу, соевый соус и черный перец. Немедленно подавайте на стол.


Ингредиенты:

1 столовая ложка растительного масла

1 головка репчатого лука, нарезанная кубиками

1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

2 раздавленных зубчика чеснока

1 чайная ложка мелко нарезанного свежего имбиря

4 стакана куриного бульона

125 г куриного филе, нарезанного ломтиками

20 сырых очищенных креветок небольшого размера

125 г рисовой лапши

125 г консервированных ростков бамбука, обсушенных и нарезанных кружочками

5 шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками

1/4 кочана латука, нашинкованного

2 пера зеленого лука, тонко нарезанных

2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы

1/2 столовой ложки соевого соуса

молотый черный перец

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля