ГлавнаяОфициальный прием → Разделанные креветки

Разделанные креветки

17 Авг 2010
Разделанные креветки

Приготовление:

1 Очистите креветки, не снимая панцири с их хвостов. Надрежьте каждую креветку вдоль спины. Углубите надрез в середине на 1 см.

2 Нарежьте ветчину, цуккини и шалот на тонкие полоски длиной 5 см. В разрез каждой креветки просуньте по полоске ветчины, цуккини и шалота.

3 Нагрейте масло в воке или в сковороде. Положите в масло креветки и обжаривайте, помешивая, 1 минуту.

4 Добавьте кукурузную муку, перемешанную с водой, бульонный кубик, херес и соевый соус. Мешайте до тех пор, пока смесь не закипит и не загустеет. Выньте креветки и разложите на сервировочном блюде. Отвар используйте в качестве соуса.


Ингредиенты:

500 г сырых королевских креветок

1 кусок ветчины

1 цуккини

6 головок шалота

2 столовые ложки растительного масла

1 раскрошенный куриный бульонный кубик

2 столовые ложки кукурузной муки, перемешанной с небольшим количеством воды

2 столовые ложки хереса

2 столовые ложки соевого соуса

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (4 баллов, 1 оценок)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля