Лангустины с травами
ГлавнаяОфициальный прием → Лангустины с травами

Лангустины с травами

4 Июн 2010
Лангустины с травами

Приготовление:

1 Разрежьте лангустинов в длину по центру и выложите разрезанной стороной вверх в неглубокую форму.

2 Растопите сливочное масло, добавьте в него травы и чеснок. Полейте маслом лангустинов и посыпьте молотым черным перцем. Лангустинов до этого момента можно приготовить заранее.

3 Разогрейте гриль. Выложите лангустинов разрезанной стороной вверх на подносе для гриля. Жарьте 5 минут, пока мясо лангустинов не станет белым. Снимите с огня, приправьте солью. Выложите на большое сервировочное блюдо и украсьте ломтиками лимонов.

4 Лангустинов едят вилкой, вынимая мясо из хвоста. На стол стоит поставить миску для пустых панцирей.


Ингредиенты:

12 лангустинов

125 г сливочного масла

несколько веточек нарезанной зелени

2 столовые ложки нарезанной петрушки

2 мелко нарезанных зубчика чеснока

молотый черный перец

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (5 баллов, 1 оценок)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля