ГлавнаяБлюда для пикника → Шашлыки из лосося

Шашлыки из лосося

18 Ноя 2009
Шашлыки из лосося

Приготовление:

1 Разогрейте барбекю. Слегка смажьте шампуры маслом. Нанижите на них попеременно рыбу и фасоль.

2 Перемешайте в миске горчицу, тимьян, кумин, лимонный сок и мед. Смажьте рыбу этой смесью и поджарьте на слегка смазанном маслом гриле по 2—3 минуты с каждой стороны.


Ингредиенты:

500 г филе лосося, нарезанного на квадраты со стороной 2,5 см

255 г спаржевой фасоли

1 столовая ложка горчицы с зернами

2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна

1/2 чайной ложки молотого кумина

2 столовые ложки лимонного сока

2 чайные ложки меда

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (5 баллов, 1 оценок)
Загрузка...


Метки записи:

Комментарии к записи "Шашлыки из лосося"

Посмотреть последние комментарии
  1. Конечно же блюдо не дешёвое. Но иногда можно побаловать себя любимого. Шашлычок выглядит просто отпад! От одного вида происходит обильное слюноотделение. А на вкус и не передать! Советую приготовить. Пальчики оближешь!

Вы можете написать отзыв, Елена Киселева

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля