ГлавнаяИнтересные заметки → Рыба, запеченная в кукурузном соусе

Рыба, запеченная в кукурузном соусе

26 Окт 2013

Рыба, запеченная в кукурузном соусе Достаточно много людей больше любит рыбу, чем мясо. Любителям рыбных блюд отлично подойдет этот оригинальный рецепт.

Для приготовления этого блюда потребуется пятьсот грамм филе морского языка,200 г. зеленой фасоли, соль, перец, укроп. Соус, в котором будет запекаться рыба, нужно приготовить из следующих ингредиентов: 1 головка репчатого лука, 0,5 банки консервированной кукурузы, перец, соль и укроп.

Для начала рыбу надо вымыть, натереть смесью соли и перца. После этого необходимо сделать соус. Кукурузу (жидкость из нее нужно вылить), зелень укропа и предварительно пожаренный лук необходимо сложить в блендер и измельчить до состояния однородной массы. После измельчения в соус надо добавить соль и перец по вкусу. Форму для запекания нужно смазать маслом, положить туда рыбное филе.

Пространство вокруг рыбы необходимо заполнить зеленой фасолью (вместо нее можно взять цветную капусту), потом филе необходимо смазать кукурузным соусом и уложить сверху консервированные шампиньоны. Запекать рыбу нужно в духовке в течение 25 минут при температуре 180-190 градусов по Цельсию.

Нужен прибор, который режет лук, трет капусту, режет кубиками любые овощи и фрукты? Тогда только для вас мы представляем сверхновые кухонные комбайны, которые без проблем справятся с любой из задач на вашей кухни. Приобрести наши комбайны можно по привлекательным ценам.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля