Приготовление фаршированного карпа!
ГлавнаяИнтересные заметки → Приготовление фаршированного карпа!

Приготовление фаршированного карпа!

26 Июл 2013

Приготовление фаршированного карпа!Среди множества рыбных рецептов, широкое распространение получил рецепт приготовления фаршированного карпа в желе. Для его приготовления вам понадобятся следующие продукты: карп, филе судака, лук репчатый, чеснок, белый хлеб, яйцо, молоко, сливки, мускатный орех, паприка, морковь, свекла, лук, зелень петрушки, лавровый лист.

Приготовление начинать следует с очистки рыбы, для этого у нее отрезаются плавники, голова, убирается чешуя, ну, и конечно же, следует удалить внутренности. Затем нужно промыть рыбу. Овощи для бульона следует нарезать кружочками. Подготовленного карпа необходимо нарезать кусками, шириной около пяти сантиметров.

После этого следует обжарить лук, мякиш белого хлеба залить молоком, измельчить филе карпа и судака, а также добавить чеснок. Все тщательно перемешать и добавить туда соль, паприку, мускатный орех. Все ингредиенты лучше всего взбить блендером, чтобы получился пышный фарш. Аккуратно, с помощью ложки заполнить пустоты в полости карпа приготовленным фаршем. Овощи следует уложить на дно посуды, затем положить туда рыбу, посыпать зеленью и отправить в духовку.

Большинство людей знают о том, что нужно питаться правильно. К сожалению, далеко не все жители нашей страны знают, как выбирать питание с пользой для организма , поэтому они имеют проблемы со здоровьем. Люди думают, что можно есть чипсы и пить газированные напитки каждый день.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля