Заливная рыба «Какая прелесть»
ГлавнаяИнтересные заметки → Заливная рыба "Какая прелесть"

Заливная рыба «Какая прелесть»

2 Апр 2014

Заливная рыба "Какая прелесть"Предлагаем новый рецепт, который очень лёгок в приготовлении, к тому же очень вкусный, красивый и полезный. Итак, для этого блюда нам потребуется: рыба — 1кг, рыбный насыщенный бульон — 1литр, желатин — 40 гр., сырые яйца в зависимости от размера 3-4 штуки, морковь, лук репчатый, половинка лимона, лавровый лист, стрелы зелёного лука.

Приготовить бульон из рыбных хвостов и голов при среднем кипении в течении 15минут, процедить и бросить в него кусочки рыбы. Добавить морковь, нарезанную звездочками. Все составляющие тушить 10 минут. Взять луковицу в шелухе и варить ее несколько минут. Затем, бросив в этот бульон лавровый лист, тушить ещё минуты 2-3. Всё тщательно процедить. Желатин залить ледяной водой и оставить набухать.

Затем желатин растворить в тёплом бульоне, постоянно помешивая. Довести до кипения, но не дать бульону забурлить. В холодные формы, которые предварительно постояли в холодильнике, налить на дно немного теплого бульона и поставить застывать. На застывшую смесь выложить морковь и стрелы зелёного лука, кружки варёных яиц, зелень, залить бульоном с желатином, который остался.

Вкусная заливная рыбка готова.

Наш интернет магазин для художников «Краски Кисти» занимается продажей товаров для рисования. Товары для художников имеются как для начинающих, так и для профессионалов, все краски изготовлены только из экологических материалов и без каких-либо химических добавок.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля