Копченый лосось в сливочном соусе
ГлавнаяИнтересные заметки → Копченый лосось в сливочном соусе

Копченый лосось в сливочном соусе

28 Мар 2014

Копченый лосось в сливочном соусеКопченый лосось в сливочном соусе — это очень ароматное, сочное и нежное блюдо. Оно подходит как для повседневных, так и для праздничных трапез. Подавать такую рыбку лучше всего со спагетти. Какие же продукты понадобятся для ее приготовления?

1. 1 крупная морковка.

2. 250 грамм копченой семги.

3. 80 мл сухого белого вина или вермута.

4. Полстакана сливок средней жирности.

5. Полстакана молока.

6. Пучок укропа (предварительно нарезать).

7. Спагетти.

8. Перец и соль.

Сначала необходимо потереть на терке морковку. После этого ее нужно поместить в глубокую сковородку, в которую предварительно следует налить полстакана воды. Тушить морковь нужно, пока она не размягчится.

Рыбу необходимо порубить на квадратные порционные кусочки. После этого нужно залить морковку вином или вермутом. Смесь следует довести до кипения и тушить в течение минуты. Следующий этап — добавление молока, сливок, соли и перца. После этого смесь также необходимо протомить в течение минуты.

Сковородку нужно снять с плиты. В нее следует поместить рыбку и зелень. Подавать рыбу нужно со спагетти и порезанным укропом.

Хотите расслабиться и получить удовольствие — сходите в сауну. Одной из самых популярных является сауна екатеринбург на шаумяна. Именно здесь вы сможете не только попариться, но и воспользоваться дополнительными услугами комнаты отдыха. Получите изысканный отдых и приятные ощущения.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля