ГлавнаяИнтересные заметки → Семга с грибами под сливочным соусом

Семга с грибами под сливочным соусом

28 Мар 2014

Семга с грибами под сливочным соусомЧто может быть лучше вкусной рыбки на ужин? Сейчас хочется представить рецепт, который вам понравится, потому что он достаточно легкий и простой.

Итак, нам будет нужно: 300 грамм филе семги, 200 грамм любых грибов (можно шампиньонов), головка красного лука, 200 мл свежих сливок, 2 маленькие ложечки масла оливы, капельку сока лимона, перец и соль по вкусу.

Сначала готовим филе. Натираем его перцем и солью, капаем прямо сверху лимонный сок. Кладем отдохнуть в холодильник. Теперь режем помельче грибы и обжариваем их на оливковом масле с луком до золотистого цвета. Дальше можно доставать нашу рыбку. Выкладываем семгу на огнеупорное блюдо. А тем временем ставим духовку на 180 градусов. Теперь сверху на семгу выкладываем обжаренные грибы. Поливаем все это сливками, можно посыпать порезанной зеленью. Блюдо отправим в уже нагретую духовку примерно на 40 минут. Когда останется до конца минут 10, надо включить в духовке гриль. Пусть у нашего блюда сверху появится красивая корочка. Спустя 40 минут достаем блюдо из духовки. К семге можно на гарнир отварить белый рис или подать простой сваренный картофель.

Вам необходимо обустроить свой пруд и насытить кислородом свой пруд, тогда обращайтесь в компанию «LandCompany». У нас Вы сможете приобрести аэратор для пруда по низкой цене. Данный аппарат обеспечит жизнедеятельность Вашего пруда на долгие годы. Обращайтесь и покупайте аэратор пруда.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

, ,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля