Пряные рыбные розочки с картофелем
ГлавнаяИнтересные заметки → Пряные рыбные розочки с картофелем

Пряные рыбные розочки с картофелем

19 Мар 2014

kartof-rozochkiРыбные розочки с картошкой — это не только очень ароматное и простое в приготовлении, но и красивое блюдо. Оно придется по душе всем фанатам рыбных блюд.

Что потребуется для приготовления?

1. 2 кусочка охлажденного филе пангасиуса.

2. 500 грамм картофеля.

3. 3 зубчика чеснока.

4. Чайная ложка сладкой молотой паприки.

5. Щепотка черного молотого перца.

6. Чайная ложка сушеного укропа.

7. 60 мл оливкового масла.

8. Чайная ложка кунжута.

Первым делом необходимо просушить рыбу. После этого следует приготовить маринад. 50 мл оливкового масла нужно смешать с перцем, солью, укропом и чесноком, обработанным под прессом. Рыбу следует нарубить узенькими полосочками (жир лучше удалить). После этого ее необходимо выложить в маринад и приступить к приготовлению картофельного пюре. В картошку следует добавить только соль и 10 мл оливкового масла.

Пюре нужно выложить горочками на противень. Каждую горочку необходимо обмотать рыбной полоской, вдавив «хвостики» в пюре. Сверху «розочки» нужно залить остатками маринада и обсыпать кунжутом.

Блюдо необходимо выпекать в течение 25 минут при температуре 250 градусов.

Фирма «Автогран» осуществляет выездной шиномонтаж круглосуточно в пределах Москвы и Московской области. Цены на услуги шиномонтажа можно узнать, зайдя на официальный портал фирмы. Компания предоставляет качественные услуги монтажа по выгодным ценам на лучших условиях.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля