Нежные рыбные рулетики в сырном суфле
ГлавнаяИнтересные заметки → Нежные рыбные рулетики в сырном суфле

Нежные рыбные рулетики в сырном суфле

27 Июн 2013

Вы когда-нибудь мечтали удивить ваших гостей блюдом французской кухни, при этом не потратив много времени на приготовление? Если да, то тогда рецепт «Рыбы в сырном суфле» вам подойдет! Процесс приготовления настолько прост и быстр, что сам результат превзойдет все ваши ожидания!

Прежде всего, для приготовления вам понадобятся:

— Филе рыбное (4 шт.)

— Яйцо куриное (5 шт.)

— Сыр твердый (75 г.)

— Масло сливочное (2 ст. л.)

— Соль, перец душистый по вкусу.

Указания к приготовлению:

1. Филе рыбы обвяжите толстыми нитками, предварительно завернув его в трубочку, и обжарьте на сковороде в сливочном масле около 5-ти минут. Затем обрежьте нитки и посолите-поперчите по своему вкусу.

2. Предварительно приготовьте формочки для вашего блюда, смажьте их маслом. В каждую из них положите по рулетику из рыбного филе.

3. Отделите белки от желтков. Взбейте белки в пышную пену, а натертый на терке сыр разотрите с желтками до получения однородной массы. Аккуратно смешайте все это и разлейте по формочкам.

4. Формочки поставьте в разогретую духовку, примерно, на 15-20 минут.

Все! Вкусная и нежная рыбка готова удивить вас и ваших гостей!

Если у вас не получается сбросить при помощи разнообразных диет, то вам стоит выбрать для себя здоровое питание для похудения — http://nestle-zv.ru/activelife/keep_weight/134/default.aspx так как то более надежно и правильно. Эти советы помогут вам похудеть без вреда для здоровья.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля