ГлавнаяИнтересные заметки → Как приготовить рыбный суп «Буйабес»

Как приготовить рыбный суп «Буйабес»

29 Мар 2014

Как приготовить рыбный суп «Буйабес»Рыбные блюда считаются очень изысканными, а также полезными. Рецепт супа «Буйабес», был изобретен во Франции. Ингредиенты, из которых готовиться данное блюдо, можно менять, выбирать любимые вами сорта рыбы, и вкус останется все равно восхитительным. Если вам интересно узнать рецепт супа «Буйабес», то данная статья будет в этом полезна.

Первое что вам потребуется, это купить все необходимые ингредиенты, такие как: рыба, креветки, цветная капуста, красный перец, морковь, чеснок и оливковое масло. Итак, для начала разогреваете сковороду и обжариваете на ней рубленый чеснок. Как только пойдет аромат, добавляете тертую морковь, красный перец и цветную капусту. Тем временем начинаете готовить бульон.

Для этого промываете рыбу и очищаете ее от костей. Отрезаете голову и варите ее 30 минут с добавлением перца. После этого в процеженный бульон добавляете обжаренные овощи и специи по вкусу. Оставшуюся массу, взбиваете в миксере и опять кипятите. Затем оставшееся филе рыбы и креветки обжариваете на сковороде с добавлением специй.

Смешиваете все ингредиенты и подаете на стол готовый рыбный суп.

В продаже имеются недорогие высококачественные электрические торшерные светильники для уличного освещения. Светильники торшерные произведены из хорошего материала, благодаря которому светильник будет служить долгие годы, не обременяя владельца какими-либо поломками.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля