ГлавнаяПолезные советы → Как нарезать рыбу для сашими

Как нарезать рыбу для сашими

5 Авг 2012

Плоский кусок (Хира гири)

Это самая популярная форма нарезки, подходящая для любого рыбного филе. Придерживайте рыбу одной рукой, режьте вертикально на куски толщиной 0,5 — 1 см и шириной 5 см, в зависимости от размера филе.

 

Диагональный кусок (соригири)

Это идеальный кусок для начинки суши. Возьмите прямоугольный кусок рыбы (например, тунца). Срежьте треугольный кусок мяса с одного угла, а затем продолжайте нарезать рыбу на куски толщиной примерно 0,5 — 1 см

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Комментарии к записи "Как нарезать рыбу для сашими"

Посмотреть последние комментарии
  1. Спасибо вам за такую полезную статью, у меня всегда возникают трудности с нарезкой рыбы, особенно важно красиво нарезать рыбу на праздничный стол, а не получается… Буду учиться по вашим советам.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля