ГлавнаяЭкзотические блюда → Тостады с креветками

Тостады с креветками

27 мая 2008
Тостады с креветками

Приготовление:

1 Обжарьте на гриле или на барбекю кукурузу, красный и желтый перец. Срежьте зерна с початка и отложите в сторону. Нарежьте перцы на полоски и отложите в сторону.

2 Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Положите в масло репчатый лук и обжаривайте 4 минуты до золотистого цвета. Добавьте креветки, чили и сок лайма. Обжаривайте 2 минуты или до тех пор, пока креветки не изменят цвет. Добавьте зерна кукурузы и сладкий перец. Перемешайте и отставьте в сторону.

3 Нагрейте 2,5 см масла в сковороде на среднем огне. Если вы бросите в масло кубик хлеба, он должен подрумяниться за 50 секунд. Обжаривайте по одной тортилье в течение 45 секунд с каждой стороны. Обсушите на бумажных полотенцах.

4 Выложите начинку на тортильи, посыпьте авокадо и мятой. Немедленно подавайте на стол.


Ингредиенты:

растительное масло

8 кукурузных тортилий

1/2 нарезанного авокадо

2 столовые ложки нарезанной свежей мяты

НАЧИНКА ИЗ КРЕВЕТОК И ОВОЩЕЙ:

1 початок кукурузы

1 красный сладкий перец, разрезанный на четыре части

1 желтый сладкий перец, разрезанный на четыре части

2 чайные ложки растительного масла

1 головка красного лука, разрезанная на ломтики

370 г сырых очищенных креветок среднего размера

4 не очень острых зеленых перца чили, нарезанных полосками

1 столовая ложка сока лайма

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля