ГлавнаяЭкзотические блюда → Мидии, маринованные по-испански

Мидии, маринованные по-испански

3 Июл 2008
Мидии, маринованные по-испански

Приготовление:

1 Перемешайте все ингредиенты и поставьте мариноваться в холодильник на 2 часа.

2 Перед подачей на стол вновь вложите мидии в раковины. Подавайте на сервировочном блюде с салатом или как испанские закуски тапас с бокалом вина.


Ингредиенты:

1 кг мидий, вынутых из раковин

1 мелко нарубленный белок сваренного вкрутуюяйца

2 столовые ложки мелких каперсов

2 столовые ложки нарезанной зелени — тимьяна, розмарина, майорана

2 мелко нарезанных спелых помидора

145 мл оливкового масла первого отжима

1 столовая ложка дижонской горчицы

30 мл уксуса с хересом

1 столовая ложка крупно нарезанного базилика

соль и перец

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля