ГлавнаяОфициальный прием → Жареные двустворчатые моллюски

Жареные двустворчатые моллюски

12 Июл 2010
Жареные двустворчатые моллюски

Приготовление:

1 Приправьте взбитые яйца солью и перцем. Добавьте в яичную смесь мидии.

2 Перемешайте панировочные сухари и травы. Обваляйте мидии в сухарях и излишки стряхните.

3 Обжаривайте мидии во фритюре в течение нескольких минут. Они должны стать золотисто-румяными. Обсушите на бумажных полотенцах. На стол подавайте немедленно в раковинах с соусом тартар и ломтиками лимона.


Ингредиенты:

соль и перец по вкусу 2 взбитых яйца

1 кг мидий, вынутых из раковин

2 стакана панировочных сухарей

1 столовая ложка сухой смеси ароматических трав

растительное масло для жарки во фритюре

3 столовые ложки соуса тартар

2 взбитых яйца

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля