ГлавнаяЭкзотические блюда → Карри из мидий

Карри из мидий

22 Июл 2008
Карри из мидий

Приготовление:

1 Перемешайте в кастрюле масло, репчатый лук, сельдерей, чеснок, пасту карри, кардамон и кумин. Варите на маленьком огне 5 минут, часто помешивая.

2 Добавьте мидии и кокосовый крем. Увеличьте огонь под кастрюлей.

3 Варите, часто помешивая, до тех пор, пока мидии не раскроются. Выбросите все нераскрывшиеся мидии.

4 Добавьте кинзу, перемешайте и подавайте на стол. Если вы любите острое карри, добавьте в него нарезанный чили.


Ингредиенты:

2 столовые ложки оливкового масла

1 нарезанная маленькая головка репчатого лука

1 стебель сельдерея, нарезанный кружочками

1 нарезанный зубчик чеснока

2 столовые ложки желтой пасты карри

2 раздавленных стручка кардамона

щепотка молотого кумина

1 кг мидий

55 мл кокосового крема

1 столовая ложка нарезанной кинзы

1 красный перец чили (желательно)

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля