Нигири-суши с морским угрем
ГлавнаяСуши и Сашими → Нигири-суши с морским угрем

Нигири-суши с морским угрем

13 Фев 2012
Нигири-суши с морским угрем

Приготовление:

1 Доведите воду до кипения. Положите в нее угря и варите 1 минуту. Затем переложите рыбу в холодную воду.

2 Добавьте в кипящую воду сахар и соевый соус.

3 Вновь положите рыбу в кипящую воду. Варите 20 минут, затем снимите кастрюлю с огня.

4 Остудите и готовьте нигири-суши, по стандартному рецепту.

5 Обвяжите нигири-суши ленточкой из нори.

Ингредиенты:

1,8 стакана воды

225 г филе морского угря

3 столовые ложки сахара

3 столовые ложки соевого соуса

225 г суши-риса

1 столовая ложка васаби

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля