Запеченное рыбное филе с овощами
ГлавнаяИнтересные заметки → Запеченное рыбное филе с овощами

Запеченное рыбное филе с овощами

28 Мар 2014

треска-запеченная-в-духовкеКомпоненты: Рыбное филе (желательно трески) — 700 грамм, грибы шампиньончики — 300 грамм, морковки — 2 шт, луковицы — 4 шт, 2 большие ложки сока лимона, масло растительное — 3 столовые ложки, перчик и соль.

Изготовление: Морковь нужно порезать кольцами, лучок — полукольцами. Грибы промываем и режим на тонкие пластины. Рыбку нужно помыть и обязательно обсушить полотенцем. Сверху ее сбрызнуть немного соком лимона, посолить, поперчить. Поставить сковородку на огонь, налить масло. Закинуть грибочки, обжарить около 4-5 минут, затем выложить. Сюда же закинуть лук и морковь, жарить минут 5.

Теперь нужно взять форму для запекания. На дно кладем часть луково-морковной массы. Затем слой филе рыбы. Далее идут жареные шампиньоны. Верхний слой опять из моркови и лука. Полить 3 большими ложками бульона или просто горячей водой. Поставить запекаться на 20 минут. При этом, температура должна держаться около 200 градусов. Затем достаем нашу запеканку из духовки.

На порционные тарелочки выкладываем рыбу с овощами и грибами, гарнир на ваш выбор. Украсить блюдо можно просто зеленью или выложить лимоном.

Если вы захотите отдохнуть от работы после трудного дня, то вам поможет сауна в советском районе красноярск в этом плане очень продвинутый город. Здесь много различных бань и саун, но наша сауна самая лучшая! Приходите к нам с друзьями или отдыхайте у нас всей семьей! Вам точно понравится!

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля