Рецепт ухи под названием «Возле реки»
ГлавнаяСупы → Рецепт ухи под названием "Возле реки"

Рецепт ухи под названием «Возле реки»

17 Июл 2013

Рецепт ухи под названием "Возле реки"

Уха, пожалуй, — самое популярное блюдо из рыбы, вариантов её приготовления существует множество. Ниже приведен рецепт ухи, которая называется «Возле реки». Такую уху рекомендуется готовить прямо на берегу реки из только что пойманной рыбы, тогда вкус получается просто изумительным.

Для приготовления такой оригинальной ухи вам потребуется: рыба (лучше всего ерш), родниковая вода, лук, морковка, картошка, лаврушка, разные специи для ухи, ну и, конечно, соль с перцем.

Такая уха должна готовиться на огне. Ставим казанок на огонь, в котором налита родниковая вода, кладем туда рыбу (разумеется, её надо предварительно почистить), потом добавляем соль, а когда все закипит, собираем пену. Варим потом рыбу около часа.

Потом кладем в будущую уху очищенные и порезанные картошку, морковку и лук. Теперь берем ещё одну порцию рыбы и отправляем в казанок и варим ещё около часа. Теперь все можно солить, перчить, добавлять разные специи по вкусу, кто любит может посыпать уху свежей зеленью, которую надо предварительно мелко нарезать.

Теперь можно наслаждаться дивной ухой на лоне природе и убедиться в том, что лучше нет ничего на свете!

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля