ГлавнаяСупы → Рецепт рыбного супа из двух видов рыб

Рецепт рыбного супа из двух видов рыб

23 мая 2013
Рецепт рыбного супа из двух видов рыб

Рецепт рыбного супа из двух видов рыб

Из рыбы можно приготовить огромное количество супов, однако, если вы хотите побаловать себя и близких чем-то оригинальным, то отличным вариантом будет рыбный суп из двух видов рыб. Что же нам будет нужно для приготовления такого супчика? Разумеется, рыба двух сортов — лучше всего взять филе красной рыбы и филе белой.

Также нам понадобятся овощи — картошка, морковка и лук, а также не обойтись без лаврового листа, соли, перца и свежей зелени.

Итак, чистим картошку и режем её брусочками, морковку тоже чистим и режем её кружочками, лук мелко шинкуем. Потом режем кубиками основной ингредиент нашего супа — рыбное филе. Потом ставим кипятиться воду, когда закипит, бросаем туда целую луковицу и целую морковку, солим, добавляем перец-горошек и варим ещё пять минут.

Теперь луковицу и морковку аккуратно вытаскиваем, беспощадно выбрасываем — свой аромат в суп они уже добавили, добавляем в суп нарезанную картошку, морковку, лук, а в самом конце аккуратно кусочек за кусочком добавляем рыбное филе. Минут через пятнадцать добавляем свежей зелени, если хотите можно добавить специи, все — яркий, вкусный и полезный рыбный супчик готов.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля