ГлавнаяСалаты → Салат из феттуччине с тунцом и лимоном

Салат из феттуччине с тунцом и лимоном

12 Июл 2011
Салат из феттуччине с тунцом и лимоном

Приготовление:

1 Отварите феттуччине в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и вновь переложите в кастрюлю.

2 Поставьте кастрюлю на маленький огонь и добавьте в пасту тунец, сурепку, сыр, укроп, лимонный сок и черный перец по вкусу. Осторожно перемешайте и немедленно подавайте на стол.

Ингредиенты:

500 г феттуччине

400 г консервированного тунца в собственном соку, обсушенного и разрезанного

200 г листьев сурепки, крупно нарезанных

145 г низкокалорийной брынзы, нарезанной

1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

1/4 стакана лимонного сока

молотый черный перец

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля