ГлавнаяСупы → Испанский рыбный суп с шафраном

Испанский рыбный суп с шафраном

5 Сен 2011
Испанский рыбный суп с шафраном

Приготовление:

1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Положите в масло морковь, лук порей и сладкий перец. Обжаривайте до мягкости (около 10 минут). Добавьте паприку и шафран и продолжайте жарить в течение нескольких минут.

2. Влейте вино и бульон и доведите до кипения. Варите 15 минут. Добавьте рыбу, креветки и кальмара. Варите еще 5 минут. Посыпьте петрушкой, украсьте ломтиком лимона и подавайте на стол.


Ингредиенты:

2 столовые ложки оливкового масла

2 крупные моркови, мелко нарубленные

3 стебля порея, нарезанные кольцами

1 красный сладкий перец, нарезанный

1 зеленый сладкий перец, нарезанный

1 столовая ложка испанской паприки

большая щепотка рыльцев шафрана

2 стакана белого вина

3 стакана рыбного бульона

400 г филе плотной белой рыбы, нарезанного кубиками

400 г очищенных креветок

400 г мелких кальмаров

2 столовые ложки нарезанной петрушки

1 лимон, нарезанный на 6 ломтиков

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля