ГлавнаяСупы → Чаудер из двустворчатых моллюсков

Чаудер из двустворчатых моллюсков

6 Дек 2011
Чаудер из двустворчатых моллюсков

Приготовление:

1. Растопите сливочное масло в кастрюле. Положите в масло бекон, репчатый лук и сельдерей. Обжаривайте 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавьте муку и обжаривайте, помешивая, 2 минуты.

2. Добавьте молоко, рыбный бульон и картофель. Закройте кастрюлю крышкой и варите 10 минут. Добавьте мясо моллюсков и варите еще 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.

3. Посыпьте шнитт-луком. Разлейте по глубоким тарелкам, добавьте сливки, петрушку и моллюсков в раковинах.


Ингредиенты:

255 г сливочного масла

6 ломтиков бекона, мелко нарубленных

3 головки репчатого лука, мелко нарубленные

1 стебель сельдерея, мелко нарубленный

1 стакан пшеничной муки

5 стаканов молока

3 стакана рыбного бульона

5 картофелин, отваренных и нарезанных кубиками

1 кг мяса двустворчатых моллюсков

соль и перец

нарезанный шнитт-лук

сливки

целые двустворчатые моллюски, отваренные на пару

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (4 баллов, 1 оценок)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля