ГлавнаяСалаты → Салат из крабов с томатной заправкой

Салат из крабов с томатной заправкой

11 Апр 2011
Салат из крабов с томатной заправкой

Приготовление:

1 Для того чтобы приготовить заправку, положите помидоры в миску и залейте их кипящей водой. Оставьте в воде на 30 секунд. Снимите с помидоров шкурку, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Взбейте в другой миске масло и уксус, добавьте сливки, эстрагон, соль и перец. Вновь взбейте. Добавьте сахар и вустерский соус. Затем положите в заправку помидоры и огурец.

2 Перемешайте крабовое мясо и нарезанный фенхель. Добавьте 4 столовые ложки заправки и перемешайте. Разложите на тарелках листья салата и смесь из крабов. Полейте оставшейся заправкой, посыпьте шнитт-луком, нарезанными листьями фенхеля, паприкой или кайенским перцем.


Ингредиенты:

2 больших разделанных краба (примерно 250 г крабового мяса)

1 крупная луковица фенхеля, нарезанная тонкими кольцами, листья оставьте для украшения

85 г смеси из листовых овощей

1 столовая ложка нарезанного свежего шнитт-лука

паприка или кайенский перец для украшения

ДЛЯ ЗАПРАВКИ:

2 больших помидора

5 столовые ложек оливкового масла

1 столовая ложка белого винного уксуса

4 столовые ложки нежирных сливок

1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона

соль и черный перец

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля