Рыбный салат «тресковая изюминка»
ГлавнаяИнтересные заметки → Рыбный салат "тресковая изюминка"

Рыбный салат «тресковая изюминка»

23 Окт 2013

Рыбный салат тресковая изюминкаМинтай — достаточно распространённый продукт в обиходе современной хозяйки. Рыбу эту можно варить, жарить, запекать, да и вообще из неё можно приготовить различные консервы, икру и так далее. Прекрасно этот продукт подойдёт для приготовения салата.

Так, необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем нарезать кусочками. После чего она выкладывается в кастрюлю и заливается молоком. В течение 15-20 минут рыба варится, предварительно надо посолить её по вкусу. Выключив огонь, рыба находится в молоке до тех пор, пока она не остынет. Следующий этап — отделение костей и кожи от мяса, затем филе рыбы разрезается кубиками и выкладывается в салатницу, слой должен получиться ровным, его надо смазать майонезом.

Следующим слоем укладывается морковь, предварительно очищенная и отваренная в подсоленой воде. Морковь натирается на крупной тёрке и выкладывается вторым слоем. Тонкие кольца лука необходимо обжарить на растительном масле, он должен преобрести золотистый цвет. Лук, после того как остыл, выкладывается следующим слоем на морковь, верх покрываем слоем майонеза. И последний штрих -рубленая зелень.

Покупать в интернет-магазине становится удобнее с каждым годом. Все модели в каталоге представлены с подробным ее описанием. Выбирая брюки женские фото поможет Вам не ошибиться с моделью. У нас представлены брюки всех стилей и направлений, как всегда, по самой демократичной стоимости.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля