ГлавнаяИнтересные заметки → Лёгкий супчик из консервированной рыбы

Лёгкий супчик из консервированной рыбы

20 Мар 2014

Лёгкий супчик из консервированной рыбыЭто блюдо можно отнести к разряду простых и быстрых. На его приготовление не потребуется много времени, и можно будет заниматься другими делами, пока блюдо будет готовиться.

Для начала определимся с рыбой, которая будет в основе этого легкого супчика. Можно взять для этого обычную консервированную сайру, горбушу или скумбрию.

Необходимо 2 картофелины тщательно очистить и нарезать соломкой. Затем нужно нарезанный картофель жарить до готовности. Можно также добавить лук, но нежелательно, так как этот корнеплод может испортить ароматный запах супа. После нужно добавить воды (0,5 литра будет достаточно) и прокипятить буквально минут 8 -10. В кипящую воду нужно поочередно закинуть лавровый лист, затем 2-4 молотых горошка и соль. Варить еще минут десять. Последний этап — добавляем консервированную рыбу. Перед добавлением ее следует хорошенько размять. Варить еще 2 минуты и супчик готов.

Такие кулинарные рецепты вы всегда найдете не только в интернете, но и в специальных книгах. Так что готовьте новые блюда и радуйте свою семью вкусной и здоровой пищей. Приятного аппетита!

Сейчас в строительство и ремонта используют разные смеси. Это очень удобно и не требует лишних затрат. Производство сухих строительных смесей происходит по высшим технологиям для различных работ. Такие смеси можно купить по низким ценам в любом регионе России.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля