ГлавнаяСуши и Сашими → Подготовка и приготовление сашими

Подготовка и приготовление сашими

7 Апр 2014

Подготовка и приготовление сашимиСашими является простой формой суши, которые можно приготовить даже новичку. Сашими являются, по сути, простым дополнением в комплексе блюд без риса, предназначенных для презентации стола . Наиболее распространенным ингредиентом для сашими является рыба, но есть и другие деликатесы, которые могут быть приготовлены в стиле сашими .

Подготовка

В зависимости от того, что за ингредиент вы используете, может быть мало того, чтобы просто разделать рыбу. Обычно достаточно просто отрезать нежелательные участки в таких местах, как чешуя или жирные области.

Резка сашими

При резке мяса рыбы необходимо правильно выбрать направление, а именно резать поперек волокон . У рыб , это, как правило очень легко увидеть . Ваши фигурки сашими должны , как правило, составлять около 1/4 » — 1/2 » толщины того куска, который вы отрезали изначально. Вообще, не рекомендовано отрезать толстые и широкие куски. Сашими предназначен для одного укуса, поэтому нет никакой необходимости резать огромные куски . Как и следовало ожидать, придется прикупить специальные ножи для сашими . Сейчас есть большой выбор суши — ножей , доступных в любом магазине. Наслаждайтесь!

 

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля