ГлавнаяБлюда для пикника → Сардины с жареным сладким перцем

Сардины с жареным сладким перцем

2 Окт 2009
Сардины с жареным сладким перцем

Приготовление:

1 Добавьте в сковороду для гриля немного масла и разогрейте ее. Слегка смажьте сардины маслом, выложите их на сковороду и жарьте по 1 — 2 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку и полейте лимонным соком.

2 Перемешайте оливковое масло, дополнительное количество лимонного сока, орегано, перец и соль.

3 Выложите на отдельные сервировочные тарелки листья шпината или сурепки, ломтики красного сладкого перца, а сверху — по 4 сардины. Полейте заправкой. На стол подавайте немедленно.


Ингредиенты:

1 — 2 столовые ложки оливкового масла

255 г филе сардин (16 рыбок)

1 столовая ложка лимонного сока

2 красных сладких перца, испеченных и нарезанных тонкими ломтиками

200 г мелкого шпината или сурепки, вымытых

ЗАПРАВКА:

55 мл оливкового масла первого отжима

45 мл лимонного сока

1 столовая ложка орегано, нарезанного

молотый черный перец и соль

2 красных сладких перца, испеченных и нарезанных тонкими ломтиками

200 г мелкого шпината или сурепки, вымытых

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля