Изысканная семга с лаймом и кинзой
ГлавнаяИнтересные заметки → Изысканная семга с лаймом и кинзой

Изысканная семга с лаймом и кинзой

28 Мар 2014

Изысканная семга с лаймом и кинзой  Семга с лаймом и кинзой — это оригинальное, изысканное и невероятно вкусное блюдо. При этом для его приготовления не требуется большого количества ингредиентов и много времени. Запекается такая рыбка в фольге в духовке. Что потребуется для приготовления блюда?

  1. 600 грамм цельного филе семги.
  2. Пучок кинзы.
  3. 2 лайма.
  4. 60 мл сухого белого вина.
  5. Соль и перец.

Сначала необходимо раскалить духовку до 200 градусов. Филе следует разрезать вдоль так, чтобы оно «открывалось». При этом оно не должно распадаться на части.

Кинзу необходимо крупно порубить. С лаймов нужно снять кожуру, поделить их на дольки и крупно порезать. После этого следует посолить и поперчить кинзу и смешать ее с лаймами. Получившуюся смесь необходимо распределить внутри рыбы и «запечатать» филе.

Завершающая стадия приготовления — выкладывание семги на большой пласт фольги и поливание вином. После этого фольгу необходимо закрыть, положить на противень. Готовить блюдо лучше всего на нижнем уровне. Продолжительность запекания должна составлять 20 минут.

Подавать блюдо необходимо сразу же после извлечения из духовки.

Что может быть лучше русской баньки, с веничком, да поддать парку? В самых лучших русских традициях баня на уралмаше екатеринбург, там можно и отдохнуть и атмосферой насладиться, и кальянчик покурить. Самое то, после трудной трудовой недели, и умиротворяет, и расслабляет!

 

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

, , ,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля